Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 17:31
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,274 раз(а) за 33,334 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Панси , если я не ошибаюсь , Вы уже в разных разделах помещали несколько сообщений - в одном - о проблемах с ребенком 13 мес , в другом - о бесплодии , в третьем ( нынешнем ) о чуть вздрогнувшем пролактине у ВАс и неких проблемах у мужа . Если это все относится к ВАМ одной ( я имею в виду ребенка 13 мес ,с аллергией . бесплодие и пролактин 513 , не хотите ли Вы объединить информацию для ее более - менее внятного понимания ?Знает ли Борис , что Вы , имея ребенка 13 мес. ( от того же партнера ? ) пытаетесь решить проблему бесплодного брака ? Что у мужа диагнсотируют якобы простатит ? Меня , во всяком случае , удивляет проблема решения размера матки и борьбы с нормальным пролактином при 13 месячном ребенке .