Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 03:50
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,644 раз(а) за 1,619 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=jocker4444;503802]на предплечье ближе к ладони все также при нажатие твердое место посоветуйте пожалуйста какие процедуры надо делать что бы размягчить эту область?и у меня еще дома есть магнит,витафон,денас можно ли ими полечить руку?[/QUOT

Поймите, у виртуальной консультации есть тоже предел. Это всё равно, что я Вас спрошу "у меня автомобиль при движении иногда издёт странные звуки, мне его попинать или протереть?"
Должен производиться осмотр в динамике с контролем восстановления уровня чувствительности. Большинство двигательных волокон срединного нерва покидают ствол выше того места, где у Вас повреждение, таким образом иннервация мышц, сгибающих пальцы не нарушена. Вопрос "почему они не двигаются, мне кажется, для виртуального сообщества не разрешим. Больше вероятности, что мешают рубцы.

Комментарии к сообщению:
Adonin одобрил(а):