Цитата:
Сообщение от easl
Здравствуйте, Дмитрий. Без предварительных просьб я отслеживаю тему с первого сообщения.
Должен Вам сказать, что инфекционного заболевания, проявляющегося теми симптомами, которые Вы указываете,
до сих пор нигде не описано. Более того, рискну сказать, что какого-либо инфекционного заболевания у Вас нет.
|
Здравствуйте.
Возможно это называется как то иначе. Я не специалист и лишь высказываю своё мнение, основаное на ощущениях,
симптомах и мнении других специалистов. Если в чём то заблуждаюсь, то поправьте. Задайте наводящие вопросы.
К названию темы тоже не придирайтесь, назвал как сумел. Переименуйте её, если необходимо.
Цитата:
Сообщение от easl
Думаю, к мнению доктора Дивисенко следовало бы отнестись с большим вниманием.
|
Спасибо, конечно, за совет доктора Дивисенко. Только вот с психическим здоровьем у меня полный порядок.
Это не только моё мнение, но и мнение врачей психологов и психиатров с которыми довелось общаться. Заболевание то давнее,
я с ним ведь и армию прошёл и собеседование со специалистами при поступлении на работу в ФСБ, затем была ещё одна
структура, более закрытая, поэтому извините, не имею права озвучивать. Скажу лишь что там уделяют психологическому
состоянию много внимания. Затем работал в крупном финансовом холдинге на хорошей должности, опять же собеседования
с психологами и полиграфы проходил всегда без каких-либо отклонений от нормы. Сейчас отошёл от дел, живу за городом
в резиденции, природа, леса, озеро, друзья, короче сплошной позитив.
Безусловно, в периоды затухания заболевания всё более менее нормально, стараюсь не обращать внимания на
слабые тянущие боли, а вот после половых контактов, когда всё обостряется и кишечник сильно болит - тут уже не до радостей
... пью много жидкости, сильная слабость появляется, так что могу запросто проваляться полдня в кровати,
сил куда то идти и что-то делать нет. Идёт жидкий жёлтый понос зловонного запаха, кишечник сильно болит, из уретры сильный
зловонный запах идёт. Через пару дней дней состояние постепенно улучшается, полностью возврат к исходному состоянию происходит
через 10 дней, болезнь как бы "затухает" до следующей эякуляции. Потом всё циклично повторяется. То есть течение волнообразное.
Диагностику и лечение я прохожу в МНИИ эпидемиологии и микробиологии им Г.Н. Габричевского в Москве.
Согласитесь, это хороший центр, где работают квалифицированные специалисты. Современная аппаратура, внимательные врачи.
После проведения ряда анализов, специалист сказал, что у меня в предстательной железе создались
благоприятные условия для жизни бактерий(на ТРУЗИ видно уплотнение), после эякуляции часть бактерий смешиваясь со спермой
начинают активно размножаться, затем по кровяному руслу нижнего таза часть бактерий переносится в кишечник. После чего, спустя
несколько часов происходит их выброс в виде испражнений, посев которых показывает наличие гемолизирующей кишечной палочки.
Также есть свежий анализ на дисбактериоз из Гематологического научного центра РАМН, нашли e-coli гемолиз. 8*10^8 КОЕ/г,
чувствительна только к цефтриаксону.
Если диагноз этого специалиста вы считаете неправильным, то дайте пожалуйста конструктивную и главное аргументированную критику,
а не пару предложений просто с выводом. Я в ближайшее время снова пойду к этому специалисту, приведу ваши мысли по этому поводу.
Давайте совместно приблизимся к решению данного вопроса.