Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 09:14
Kira1975 Kira1975 вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 48 раз(а) за 44 сообщений
Kira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKira1975 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приведенное заключение ЭхоКГ из выписки я комментировать не могу, очень мало информации в этой фразе. Замечу только, что размеры ЛЖ оцениваются не в соответствии с возрастной нормой, а с учетом роста и веса ребенка.
Думаю, Вам имеет смысл продолжить консультацию в разделе "неврология и нейрохирургия". А к двустворчатому клапану пока относится как к некоторой особенности Вашего ребенка, требующей профилактики инфекционного эндокардита в определенных ситуациях определенными препаратами. Надеюсь, Вы прочитали о профилактике по ссылке, указанной в моем сообщении выше.
С уважением, Кира.

Комментарии к сообщению:
acha одобрил(а): Думаю, Вам имеет смысл продолжить консультацию в разделе "неврология и нейрохирургия". А к двустворчатому клапану пока относится как к некоторой особенности Вашего ребенка