Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 15:21
dimril dimril вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

dimril этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galileo Посмотреть сообщение
Сейчас "рамок классической медицины" в реальной жизни очень мало, если вы не в курсе. Поэтому логично эти рамки возвигать не по принципу "классика" или "новшество", а по принципу "это доказано" или "это не доказано". Видимо, у вас какие-то другие критерии?
Поддержать общее обвинение незнакомого Вам человека в том, что он "продукт ...37 года" и не сказать ничего по существу, по-моему, дешевое хамство...
Давайте без красивых слов. Тут форум, а не соревнования в красноречии. Доказано? Что доказано ? Хотите я докажу вам, что черное это белое, проставлю штампы и печати. Вы после этого поверите этому ? Тоже самое и с прививками. На десяток смертей от эпидемий, есть тысячи покалеченных прививками. Но конечно же никто из врачей не признается, что дело именно в них, "Ваш ребенок что-то не то съел", "Не так лег", "Не так встал" и тд. Мне даже далеко ходить не надо, у меня есть брат, у него была сразу просто аллегрия, теперь на всю жизнь дерматит. При этом в семье никто из родственников никогда аллергиями не страдал. Конечно это все экология. Пусть идиоты думают, что экология. Меня увольте. То что приводит тут скептик, мало информативно. Цепляясь за точность дат и количество привытых/не привитых во мне лично уверенности не добовляет. Скажите этот Самый Септик признал хоть одну смерть от прививки, хоть одну покалеченную детскую душу, Я сомневаюсь. Что для него это "мясо", так, пшик. Он готов тут ночевать, лишь бы отстоять свой кусок хлеба. На реальные судьбы ему начхать.