Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 15:14
Neelli Neelli вне форума Пол женский
Начинающий участник

Neelli *
Не то боль, не то сон.

Здравствуйте,мне 33 года, болею 9 -й месяц диагноз депрессия лечение асентра + алпрозалам + психотерапевт практически не помогают ....
О бо всем по порядку ночью заметила восспаленный узел под мышкой при надавливании он вскрылся обрабатывая его сильно нагнула шею что б тщательно прочистить, уже в постели заметила учащенное сердцебиение 90уд/мин, утром проснулась с ноющей болью в грудной области к вечеру сердцебиение 130 поднялось давление 150/95 (обычно 100/70), дискомфорт в области ключицы и левого плеча,боль в области сердца, рука непроизвольно все время тянулась массировать , сильное напряжение в руках ,далее уже стало больно согнуть ногу от бедра и наклонить голову вперед - сильная тянущая боль во всем позвоночнике, озноб слабость и всегда холодная правая лодыжка. Психотерапевт назначил паксил сонапакс и атаракс от них состояние резко ухудшилось появились панические атаки , если до этого я просто переживала из-за физического состояния то теперь волна животного страха неизвестно чего захлестывала каждые 15 минут сильная пульсация из района солнечного сплетения и тремор уложили меня в постель т.к ходить из-за слабости не могла бросила лечение через 2 недели... пол года бродила по всем врачам и обследованиям стала сама принимать вазокардин 100 хватало на 5 часов пол таблетки. Исследования позвоночника показали кефоз грудного отдела, множественные грыжи шморля 3 мм, гемангиому в теле левого отдела 12 позвонка 12 мм без нарушения целостности позвонка в шейном отделе видимый нарост сказали остиохандроз по совету мамы стала принимать вываренный рис натощак - шишка почти исчезла, тахикардия стала уменьшаться 90-100 в покое, перестала принимать вазокардин но тремор и боль которая захватила уже и район лопатки и ребра стала очень острой по моим замечаниям от всего кислого и от любых витаминов, и, что странно почти полностью проходили все симптомы включая тремор от обычных обезболивающих средств, антибиотиков, парацетамола но не надолго (например заболев ангиной принимала азитромицин боль и пульсация в спине пропали после прекращения лечения появились снова на третий день )в начале апреля попала к замечательному психотерапевту котрый назначил асентру алпрозалам и вербальное общение ..ассентра решила часть проблемы или как мне кажется последствия болезни я избавилась от астении и слез и плохого настроения, НО она же усилила тремор и боль которые я глушила транквилизатором (алпрозолам) и добавила головную боль в левой стороне очаг которой по ощущениям находился в районе лба и отдавало в затылочную область понимая что так больше длится не может, перестала принимать асентру (прием длился 2,5 мес последние 2 нед появилась головная боль после отмены постепенно стала проходить )от нее эйфория в голове которая притупляет восприятие боли которая ни куда уходить не хочет на протяжении всего этого времени ее лечили: гальванический воротник, ультра звук с мазью гидрокортизона, вольтарен, кетанол,лазер, от всего эффект на короткое время ...я в отчаянии мышца от позвоночника к плечу в области шеи (незнаю как правильно назв) твердая,как будто накачана визуально она больше чем правая, повороты головой сопровождаются болью, если резко ложусь давящая головная боль кот через минут пять проходит .мой рост 160 вес 95 в течении болезни похудела на 10 кг после приема асентры с успехом их же и набрала в голове в левой доле имеется кальцинированная гематома, щитовидная железа за последние два года увеличилась от 14,5 см3 до 22,5см3 гормональные анализы T4 св 19,2 ,ТТГ 2,99 ,АТ- ТПО >10.0 (за год до событий тестостерон и пролактин были в три раза выше нормы) похудела на 20кг они стали :
пролактин 429,тестостерон 6,79,биохимический анализ и многие остальные в норме кроме: тромбоциты-424,с реактивный белок 6,4 , альбумин-40, альфа-1-глобулины 3,7, альфа2 глобулины 8,5-(это верхний предел по таблице)
скоростные показатели по сонным артериям с обеих сторон в пределах нормы ,незначительный прирост скорости по позвоночным артериям в 1 сегм.
Вот и сейчас с утра першило горло вечером поднялась температура выпила табл парацетамола через три часа чувствую себя так будто и не было этих 9 месяцев ада.... будто все страшный сон..... голова сгибается безболезненно плечо, ребра не болят нет слабости разбитости,нет напряжения в руках чуть при вздохе покалывает сбоку груди и все ... помогите разобраться. пожалуйста мечтаю стать снова здоровой