спасибо, Вам.антибиотики уже не принимаю, просто имудон пью.а вчера еще такая напасть. очень болит запястье на правой руке. если забываюсь и сгибаю запястье,то возникает резкая острая боль , а так постоянно ноет. и несколько опухло.не могли бы Вы ответить, это может быть как-то связано с моей болезнью?
года три назад у меня была похожая история. на той же правой руке на внутренней стороне запястья, сразу где заканчивается кисть руки воспалился сустав - как-то выдалась косточка,покраснело вокруг и жутко болела. терапевт посоветовал мазать вольтареном (что я и сейчас делаю). с жутким трудом попала на прием к ревматологу - она пощупала руку,отправила проверять сердце ( к сожалению не помню как называется процедура - по грудной клетке водят специальным прибором, слушают шумы в сердце). оказалось,что один из клапанов как-то не полностью закрывается - но врач сказала, нормально. и как-то ничего не больше не сказала - видимо ничего не нашла. и вот сейчас такая же история - только болит чуть ниже.я правша, поэтому с болезненной кистью испытываю большой дискомфорт.а темп. 37 -37,1 держиться. одну упаковку имудона я уже пропила.стоит ли пить еще или поробовать что-то другое?
заранее спасибо.
|