Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 16:45
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Забежала домой на короткое время. Присоединяюсь к вопросу Марии Александровны и у меня еще вопросы, касающиеся общения:
Я поняла, что мальчик умеет попросить еду, ну а как он просит дать ему игрушку, или приглашает поиграть вместе?
Любит ли он слушать книжки, показывает ли по слову картинки, может ли по просьбе сделать что-нибудь, например принести мяч?

Двигательное развитие. Ничего сказать не могу, поскольку никаких сведений от вас не получила, кроме того, что ребенок ходит в ходунках. Заранее скажу, что использование ходунков может значительно задерживать самостоятельную ходьбу.
З.Ы. Возраст пишите аккуратнее. Полтора года или полтора месяца понятно только по смыслу сообщения, а это затрудняет поиск. Я исправлю.
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]