Еще раз здравствуте!
На данный момент мой рост составляет 199см, подрос на 1см, или не правильно измеряли(первоначально) не знаю.... вес 89кг.
с 24.6.05 принимаю бромокриптин по 2,5 мг на ночь(по назначению врача).
Сдал анализы на:
Соматомедин (инсулиноподобный фактор роста, IGF-1), сыворотка, нг/мл-226
Соматотропин (DPC, USA), кровь, нг/мл-2,12(до 1).
Зоны роста закрыты(как писал ранее), заключение рентгенолога:
На рентгенограммах кистей в прямой проекции кисти развиты пропорционально.Высота суставных щелей не изменена.Замыкательные пластины суставов сохранены.Форма,размеры,степень окостенения имеющихся костей в пределах нормы.Конгруэнтность суставов не нарушена.Деструктивных изменений не выявлено.Мягкин ткани не изменены.В наличии все соответствущие возрасту кости, синостозированы.
Заключение: костный возраст соответствует 19 годам(мне 19 ).
Т.е зоны закрыты?!
ссылки на фото:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Еще раз направили на прием к генетику, генетических отклонений не выявлено, но обнаружили юношескую гинекомастию.(я так понял нужно сделать узи, чтобы узнать истинная или ложная?? ), думает направить меня к андрологу...
Спрашивал у эндокринолога назначить мне андрогены, сказали подождать еще месяц и на осмотр повторно... не знаю чего еше ждать, больше не хочу расти...
И мучает меня основной вопрос, буду ли я расти дальше?
И по поводу развития, возможно ли в дальнейшем мое изменение(гинекомастия, отложение п/к жирового слоя по женскому типу,увеличение половых органов и т.д) ведь развитие мужского организма завершается в 22-25 лет??
жду ваше мнение...
|