Melnichenko член- корр РАМН -
"Когда люди создали газеты и СМИ, они породили прожорливую братию журналистов, для которых любое горе - повод заработать"
Опять согласна с Вами на все 100% - потому практически не смотрю телевизор (ислючением остаются познавательные Discovery) и не читаю газет...а все больше перехожу на специализированную литературу и фильтрация интернет ресурса.......однако же при проверке вакцины она все же оказалась не сертифицирована на Украине, а ее применяли - раз, и зачем 17-летнему парню колоть прививку, когда устойчивый иммунитет устанавливается в организме после 3-х прививок....
Насчет прочтения форума - уже стараюсь выкроить время на это....
И из жизни - до декрета я работала в гос. структуре (по уважительным причинам не называю учреждение) - на его территории находилось мед. учреждение, где периодами агетировали прививаться от гриппа, а для примера ради заставляли прививаться врачей....так вот эти самые врачи настолько тяжело переносили эти прививки, конечно каждый по разному и по-своему тяжело, но пройдя через месяцы болезни и лежания в койке уже не агетировали на эти прививки...а отговаривали. У меня есть повод беспокоиться - у меня отец перенес туберкулезный минингит после БЦЖ и в 12 лет заново учился ходить... а я хочу наше будущее вырастить здоровым. Я не противник прививок и не агитирую против - но я за разумные рамки, например делать ее после иммунограммы ребенка, а не просто визуального наблюдения и не с рождения, а лет с 3-х и желательно после лабораторного анализа вакцины.......
С уважением!
|