Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 20:15
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,390 раз(а) за 33,449 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Боже, простите меня - я идиотка, я не увидела единицы измерения, сейчас так редко пишут в нг /мл ( я была уверена в контексте "предложили операцию", что это уровень в Мед/мл)
Я АБСОЛЮТНО неправа - при таком уровне пролактина НЕТ необходимости ни в разведении проалктина, ни в СТГ / ИРФ - нужно просто начинать достинекс или парлодел
У пролактиномы первый шаг - агонисты допамина, даже если аденома большая
Господи, как хорошо, что вы так внимательны
Правда, теперь уже я не понимаю, почему предложили операцию - при пролактиноме вполне можно стратовать с агонистов, даже если это макропролактинома