Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2004, 22:59
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
С удовольствием отвечаю своим землякам, т.к. я вырос и окончил среднюю школу в г. Люберцы.

Вам надо найти в Москве хорошего детского уролога. Дело в том, что причина рецидивирующей инфекции мочевых путей должна быть установлена максимально точно. Цистон вообще не является лекарством, т.к. его эффективность не доказана. 5-НОК не действует на большинство причин мочевых инфекций. Пожалуйста найдите грамотного доктора и следуйте его рекомендациям. Напишите мне на электронный адрес и я дам Вам координаты доктора.