Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 12:52
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,332 раз(а) за 33,392 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не будете неэтичны, рассказав о том, как обошлись с вами
Думаю, что и я примерно в тех же словах описывала бы роддом, в которых я рожала первого сына ( вообще роды - не развлечение и проблем много )
, если бы мне пришла в голову эта мысль - описывать типовой совок
Но тот роддом,
в котором я рожала,имеет и массу положительных сторон и принимает массу родов - а я знаю совершенно роскошный, где не проводят скрининг на врожденный гипотироз у малышей ( это уже постсовок с гламуром заместо медицины)
Поэтому основная идея следующая - пишите что хотите, но человеку в целом свойственно целеполагание
Целью моих постов, нпрм, является разъяснение банальной вещи - не путайте сервильность с профессионализмом, и все - хоть мне- то какое дело до путающих?
Целью форума по впечатлениям: от родов? От врачей вообще? от больниц? от операций ? станет перевод субъективного сарафанного радио в статус информации в СМИ - только и всего
Еще раз говорю - это коммерчески крайне выгодный проект, и шуму будет много - но лучше в вашем роддоме не будет

Что касается ресурса по получению информации, то хотелось бы знать, не на нем ли мы беседуем?