Цитата:
Сообщение от michmed
Сбор мнений - хорошо. Когда организованный, СИСТЕМНЫЙ, цикличный процесс.
Но вот требования к его организации, чтобы адекватные выводы делать и решения принимать, следует не меньшие, чем к клиническим исследованиям.
|
Есть техническая возможность в первый пост каждой темы про врача/роддом вставить анкету.
Что должно быть в этой анкете? С чисто профессиональной точки зрения, на что могли бы ответить пациенты?
Отдельное спасибо докторам Наталье и Ирине, за то что пытаются в этой теме отделить зерна от плевел
почему-то со стороны врачей видится только перемывание косточек, а ведь из таких тем, можно кучу критической инфы отобрать, так сказать, то над чем неплохо было бы поработать.
Эхо москвы постоянно критикует московское правительство, московскому правительству от этого... но Эхо Москвы все равно продолжает этим заниматься почему-то

Т.е. я что хочу, сказать. Факт такой есть, народ обсуждает врачей и мед.учреждения в инете. Может попытаться найти в этом какие-то положительные стороны?
Цитата:
Давайте сначала Вы ответите на 2 вопроса:
- для чего врач надевает стерильные перчатки?
- для чего врач надевает НЕстерильные перчатки?
Ваше мнение по этому поводу?
|
Я так поняла что это вопрос ко всем

Только вопрос: ответить надо имено "для чего"?
Если бы было написано ПОЧЕМУ, ответить было бы гораздо легче (меньше букв писать надо было бы):
1. Он уважает себя и пациента
2. Ему наплевать на обоих (вообще наверное может быть ситуация не связанная с медициной - человек за рулем на пример)
А вот если "для чего" -
1. надо перечислить основы нескольких дисциплин, в которых я не сильна. Что-то там про опасность заражения...

2. ответ мне не известен.