Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 21:58
michmed michmed вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 43 раз(а) за 42 сообщений
michmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
И все это, безусловно, имеет в виду даже самая доверчивая и наивная пользовательница мамского форума.
Не вводите в заблуждение меня, себя и читателей. Если бы это имелось ввиду "пользователями", то я тем более бы повторился : "Сплетни - не более." Потому как при понимании написанного, другой цели обсуждения пациентами на форумах врачей не может быть.
Про фонари:
1. Фонарь может освещать место, где лужа, или пьяный бомж, или кошка пробегала...И что?
2. Фонарь освещает несколько метров - не факт, что там вообще ключи ронял кто-нибудь.
3. Может и уронил, и нашли - да не те ключи.
4. Вобщем, про фонарь и мотылька - знает много больше народу историю.
Я же скромно предложил иметь в кармане фонарик. Надо? посветил.
Так что предлагаю Вам аналогию с грибами в лесу. Поганок много, а боровиков мало. Засуха уже в этом лесу пару десятилетий. И ночь, ночь... Кто-то поставил в нем фонарь. (казалось бы, ну на фига в лесу фонарь?)
И ходят под ним ищут грибы. А они как ни странно не растут на двух квадратных метрах, что освещает тот фонарь, в количестве N штук. Случайно вырос один - сорвали его. Остальные в лесу. Сложно ночью найти. Но можно, если постараться, но только с фонариком в кармане.
А полегче? В другом лесу.
Грустно писать такое.
P.S. Ой, тут трое на одного. Извините. Если ответите позже, я не обижусь.