Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 08:52
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
А почему нет?
Почему - нет, роли, в данном случае, не играет. Мне было интересно Ваше мнение, т.е. всегда ли Вы-пациент понимаете, почему врач поступает так или иначе, прежде, чем делать вывод о профессионализме врача на основании тех поступков врача, которые у Вас перед глазами.
----
Как оказалось, иногда ( часто ) Ваши представления ошибочны.
Впрочем, неважно. Я, все-равно, благодарна Вам за ответ на вопросы "про перчатки", т.к. я никогда не рассматривала эту банальнейшую ситуацию в таком
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
Или настолько самоуверен? И то, и другое меня насторожило бы.
контексте.