Цитата:
Сообщение от Doctor_AZ_61
А спрашивали ли Вы дипломы у этого специалиста? Хотя конечно эксцентричные и эгоцентричные специалисты не редкость и в медицине. Разделяю Ваше беспокойство за ребенка. Думаю, что ему тяжело воспринимать эти процедуры и возможно он ощущает себя оставленным любящей и заботливой мамой. Мне непонятно делаете ли Вы сами массаж своему ребенку. Полагаю, что любящие материнские руки способны делать чудеса. Всего Вам доброго.
|
Не спрашивала, так как после рекламы знакомой было как-то неудобно спрашивать (подумает что недоверяю), хотя понимаю что это легкомыслие с моей стороны.
Массаж сама делаю, но это больше просто поглаживания, думаю пришло время научиться. Еще делаем упражнения с Полиной.
С самого рождения я старалась делать все чтобы дочке было комфортно и она ощущала любовь, заботу и безопасность. Сама боюсь за последствия такого ныряния в ванной, хоть я не психолог, но понимаю что это может негативно отразиться в будущем на ней.
У моей дочке в характере присутствует некая категоричность с рождения, она отказывалась сосать грудь и предпочитала оставаться голодной (лежала стонала и сосала соску), но грудь не брала, потом так же отказалась от смеси, а теперь когда лежит на животе не поднимает голову если ее не начать развлекать и заинтересовывать, только при этом условии она поднимает голову. Так и в воде, если насильно заставлять она наоборот этого делать не будет. Это заметила и наша первая массажистка.
Наверно все-таки откажусь от ее услуг и попрошу знакомую массажистку обучить простейшим приемама массажа и закаливания.