Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 22:35
Tusen Tusen вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Tusen *
Цитата:
Сообщение от Doctor_AZ_61 Посмотреть сообщение
А спрашивали ли Вы дипломы у этого специалиста? Хотя конечно эксцентричные и эгоцентричные специалисты не редкость и в медицине. Разделяю Ваше беспокойство за ребенка. Думаю, что ему тяжело воспринимать эти процедуры и возможно он ощущает себя оставленным любящей и заботливой мамой. Мне непонятно делаете ли Вы сами массаж своему ребенку. Полагаю, что любящие материнские руки способны делать чудеса. Всего Вам доброго.
Не спрашивала, так как после рекламы знакомой было как-то неудобно спрашивать (подумает что недоверяю), хотя понимаю что это легкомыслие с моей стороны.
Массаж сама делаю, но это больше просто поглаживания, думаю пришло время научиться. Еще делаем упражнения с Полиной.
С самого рождения я старалась делать все чтобы дочке было комфортно и она ощущала любовь, заботу и безопасность. Сама боюсь за последствия такого ныряния в ванной, хоть я не психолог, но понимаю что это может негативно отразиться в будущем на ней.
У моей дочке в характере присутствует некая категоричность с рождения, она отказывалась сосать грудь и предпочитала оставаться голодной (лежала стонала и сосала соску), но грудь не брала, потом так же отказалась от смеси, а теперь когда лежит на животе не поднимает голову если ее не начать развлекать и заинтересовывать, только при этом условии она поднимает голову. Так и в воде, если насильно заставлять она наоборот этого делать не будет. Это заметила и наша первая массажистка.
Наверно все-таки откажусь от ее услуг и попрошу знакомую массажистку обучить простейшим приемама массажа и закаливания.