Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 18:00
Lana20 Lana20 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lana20 *
Большое спасибо Вам за разъяснения! Теперь для меня уже немного прояснилось. А то у моего врача всегда нет на меня времени, а в интернете столько информации, что я уже немного запуталась, так как иногда информация противоречивая.
А по поводу анализов... Право я , конечно, имею, но он уже сейчас со мной не хочет разговаривать и все анализы и результаты анализов, мне приходится выбивать с боем. Я просто боюсь, что если я буду что-то требовать, то дальше может стать еще хуже. Я ,конечно, наверное, сделала ошибку, что обратилась к нему, но теперь посредине лечения , что-то менять , и искать где-то другого врача, наверное, нет смысла. Как Вы считаете?
И еще можно узнать Вашу точку зрения? Мой стоматолог направил меня к хирургу удалять 4 зуба мудрости. Мой лечащий врач сказал, что несмотря на мои постоянные проблемы с пониженными лейкоцитами и тромбоцитами - удаление 4 зубов за раз под полным наркозом - не является проблемой. Но когда я пришла к хирургу к назначенному времени , то он отказался мне что-либо делать. Сказал, что показатели крови: лейкоциты-3,6 и тромбоциты -64 - слишком плохие. И что у меня может открыться кровотечение и он не сможет остановить, и своей кровью я смогу заразить свою семью, даже если у них прививки. Я так и не поняла, кто же из них прав. И сейчас у меня снова начинают болеть зубы мудрости и с такими анализами, мне нельзя ничего сделать? И правда, что я могу заразить семью, несмотря на прививки? И могу ли , например, целовать своего ребенка? И если у меня немного порезан палец , можно ли мне готовить еду, или кровь может попасть и я могу всех заразить? Нужна ли мне отдельная посуда? В инернете пишут, что я могу заразить других людей через посуду?
Прошу прощения, что много вопросов. Просто когда одновременно разные врачи говорят разное, то я уже не знаю, что и думать.