Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 00:13
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alla83 Посмотреть сообщение
Стоит ли только из-за этих двух недостатков, считать её плохим врачом и прекратить обращаться к ней? Стоит ли говорить другим, что, вообще-то, кое-что она делает неправильно и непрофессионально?
По-моему, стоит однозначно. Потому что это 2 _увиденных_ вами недостатка. Сколько вы еще н езаметили? До сих пор вам везло, и она оказывалась компетентна в важных вопросах и некомпетентна в несущественных. Где гарантия, что это везение продлится надолго? А если в следующий раз она примет как раз непрофессиональное решение, когда придется спасать вам жизнь? Такая игра в орлянку, по-моему, недопустима. Меня бы и один видимый дефект насторожил бы.

Цитата:
Сообщение от Foxa Посмотреть сообщение
мне кажется, если так сделать, то эту женщину собеседник будет считать ненормальной, потому что такой диагноз ставят практически все и такой препарат назначается и продается тоннами.
И не говорите, сейчас опровергать дисбактериоз на мамском форуме равносильно сомнению в шарообразности Земли)) Настолько им мозг зохаван у всех. Когда же наступит такое благословенное время, что можно будет сказать "дисбактериоза нет!" и тебе не посоветуют большинством голосов идти учить матчасть)))

Врач же и просто слушать не станет. А вы бы стали слушать поучения пациента?

Я тут пыталась хирургу рассказать о том, что младенец вовсе не обязан какать каждый день и получать клизму в обратном случае, говорю, вот есть такой ресурс, РМС, там врачи, ученые, пишут, ля-ля...
Получаю ироничный взгляд, едва дождался, чтоб я закончила свою "нелепицу", прервал на полуслове "я не знаю, кто вам там чего насоветовал, но ваши знакомые неправы"...