Цитата:
Сообщение от alla83
Стоит ли только из-за этих двух недостатков, считать её плохим врачом и прекратить обращаться к ней? Стоит ли говорить другим, что, вообще-то, кое-что она делает неправильно и непрофессионально?
|
По-моему, стоит однозначно. Потому что это 2 _увиденных_ вами недостатка. Сколько вы еще н езаметили? До сих пор вам везло, и она оказывалась компетентна в важных вопросах и некомпетентна в несущественных. Где гарантия, что это везение продлится надолго? А если в следующий раз она примет как раз непрофессиональное решение, когда придется спасать вам жизнь? Такая игра в орлянку, по-моему, недопустима. Меня бы и один видимый дефект насторожил бы.
Цитата:
Сообщение от Foxa
мне кажется, если так сделать, то эту женщину собеседник будет считать ненормальной, потому что такой диагноз ставят практически все и такой препарат назначается и продается тоннами. 
|
И не говорите, сейчас опровергать дисбактериоз на мамском форуме равносильно сомнению в шарообразности Земли)) Настолько им мозг зохаван у всех. Когда же наступит такое благословенное время, что можно будет сказать "дисбактериоза нет!" и тебе не посоветуют большинством голосов идти учить матчасть)))
Врач же и просто слушать не станет. А вы бы стали слушать поучения пациента?
Я тут пыталась хирургу рассказать о том, что младенец вовсе не обязан какать каждый день и получать клизму в обратном случае, говорю, вот есть такой ресурс, РМС, там врачи, ученые, пишут, ля-ля...
Получаю ироничный взгляд, едва дождался, чтоб я закончила свою "нелепицу", прервал на полуслове "я не знаю, кто вам там чего насоветовал, но
ваши знакомые неправы"...