Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Я еще раз напомню Вам, уважаемая госпожа Ирина, что по какой-то совершенно невероятной случайности я работаю врачом всю жизнь и как-то ( ну совершенно ненароком знеаю о подмосковной поликлинике, более того, чтобы она ( подмосковная ) стала хоть на копейку лучше , или чтобы больные хоть где-то получили информацию, РМС и создан, но ведь тема же не Ужасы нашей поликлиники и драные рубашки в роддоме
Вопрос - какой врач вам нравится
Пока мы выяснили только , что благодаря РМС вам перестали нравится впаривающие пантогам - а что еще?
|
Я Вас только ОЧЕНЬ прошу не обижаться на мои слова!
Конечно Вы не обязаны, КАК И Я "отдуваться " за всех врачей ( а я за всех пациентов).
Извините если что лишнего сказала.. просто настроение такое.. поговорить.. депресия у меня.
Благодаря ВАм и конкретно Вашему Эндокринологическому центу и Чеботниковой Т.В. мне поставили правильный диагноз и дали гармотные рекомендации. СПАСИБО!
Что еще, еще я научилась анализировать информацию врачей, отделять зерна от плевел и т.д.
Бронхиальная астма сына взята под контроль. Составлен график прививок, который мы успешно выполняем.
Снята куча несуществующих диагнозов.
Поставлен правильный диагноз -коклюшь!
Я сэкономила кучу денег на бестолковых рекомендациях и назначениях.
Список можно продолжать долго, боюсь всегоне упомнить.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ ДАННОГО ФОРУМА и ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ !
Я понимаю чт Вы призванны исправлять ту ситуацию, которая сложилась в нашей СОВЕТКОЙ МЕДЕЦИНЕ.
Но к сожалению и Вы не боги.
А здесь, мы просто обсуждаем, в общем и в целом как я поняла..
Вы приводите примеры нерадивых пациентов, я вам врачей..