Цитата:
Сообщение от Tatiana Che
На мой взгляд, новый форум удобен и у нас появилисть дополнительные возможности. В старом варианте форума была замечательная опция просмотра сообщений за последнюю неделю. Думаю, что ее надо сохранить .
|
Да, Вы правы. В ближайшее время появятся опции для поиска за последние сутки и за последнюю неделю, как это было в старой версии форума.
Цитата:
Сообщение от Aminazinka
А у меня глупый вопрос. Что такое вот эта самая репутация и по какому принципу очки?
|
Вопрос отнюдь не глупый, а довольно интересный, т.к. подобная система встречается не на многих форумах. Каждый участник ДК имеет определенную и различную "силу репутации", которая зависит от:
- Срока участия на форуме
- Количества опубликованных сообщений
- Текущей силы репутации
Голосовать имеют право участники с определенным минимальным числом сообщений на форуме. В настоящее время - 20. Минимальная репутация для права голосования - 10.
Когда участник подает положительный голос, то к репутации оцениваемого участника прибавляется число единиц, равное силе репутации голосующего. Если подается отрицательный голос, то отнимается половина указанного числа единиц.
Можно оценивать любого участника в любой выбранной дискусии, причем это можно сделать только 1 раз в каждой дискуссии. В своей контрольной панели участник, получивший оценку, увидит - кто, когда и за какую дискуссию его оценил.
Существует ограничение накрутки репутации другому участнику - число голосов в день ограничено, нужно проголосовать за нескольких других участников, прежде чем можно будет снова голосовать на того же самого участника.