Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 12:02
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dandelion79 Посмотреть сообщение
Хочу поступить в мединститут. Единственное, что смущает-мой возраст. .
Пусть не смущает. Не знаю, как в России, но в Израиле большинство начинает учебу в университете после 25 лет. Важно только ответить самому себе, хочу ли я, действительно, быть врачом? Есть ли моральные и физические силы на
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
бессонные ночи на дежурстве, колоссальный объем информации
отказ от многих приятных вещей, включая общение с семьей и ребенком, потому что надо готовиться к экзамену, почитать литературу по теме, выйти на внеплановое дежурство, подготовиться к клиническому разбору, присутствовать на конференции...и т.д. - нужное подчеркнуть? А также, обязательно помните, что врач работает с людьми, причем, с больными людьми. Хватит ли у Вас на это душевных сил и терпения ?