Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 18:28
Tusia Tusia вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 131 раз(а) за 113 сообщений
Tusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTusia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Автор!
С таким посылом в медицину идти не надо.
А с каким надо?
Эх, как вы запросто "ставите диагноз"...

И что делать, например, мне, если я шла в медицину именно с таким посылом (правда, это на последних курсах уже, а в 17 лет была всевозможная романтика: "спасать жизни", aliis inserviendo consumor и тому подобное)? Уходить?
И это при том, что сейчас, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею: ни о том, что пришла в медицину, ни о том, что первые 3 года работала в реальной клинической медицине, ни о том, что получила дополнительную специализацию и ушла в лабораторную диагностику...

Цитата:
В диагностике - .... рутина.
Это для вас
Во-первых, люди бывают с разным складом характера. А во-вторых, это только на первый взгляд так кажется. Если человеку действительно подходит эта специальность, то и работая в лаборатории можно проявить творческие способности.

Автору. Присоединяюсь к мнению
Цитата:
лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть