Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 18:43
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я имела в виду посыл, который отметила и Галина Афанасьевна. И если в 17 лет наивные мечты спасти человечество еще вполне оптимистичны, то в тридцать?
Относительно рутины в диагностике - не для меня. Я просто перечислила отрицательные стороны нескольких работ, которые мне известны не понаслышке. Я сидела на флюорографии - это - рутина, но в ней есть много интересного. Вы тоже как-то быстро выводы сделали.
У моей специальности масса отрицательных сторон, но работаю, мне нравится

Знаете, я никому не могу советовать идти в медицину. Это низкооплачиваемая тяжелая СЛУЖБА, именно служба, в которой, как только человек начинает что-то из себя представлять, его дергают во все стороны, практически, в любое время дня и ночи. И необходимость читать, постоянно, без конца учиться, отрывать время от семьи.

Восторженность, как мне кажется, нуждается в погашении. Автор спросила мнения - я его высказала - кому не нравится - извините.

...Если кто-то захочет перейти в одну из крупных мировых религий, то он или она должен пройти специальную учебу, а потом ему или ей 2-3 раза откажут, будут долго спрашивать, зачем человеку это надо. Это правильно. Потому что в 30 лет в медицину надо идти с ясной головой. Если есть желание не стать вежливым доктором, а желание самореализации в помогающей профессии, с пониманием того, что за все надо платить - почему нет?