Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 21:12
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Впрочем, я как всегда говорю не то: вы же знаете, от чего мне нужно отказаться ( ну в самом деле, чего ей преподавать? Совсем ошалела ) и знаете лучше меня, что если хочешь спасти человечество, надо стать врачом , и вообще - вы все знаете, просто случайно не стали врачом - а так бы .. ох и были бы суперврачом ... В сослагательном наклонении всегда есть свое очарование

.... а вы все равно все сами знаете, и каким врач должен быть, и каким вы были бы , будь вы врачами , и вообще все- все на свете ..
Уважаемая Галина Афанасьевна! Мне очень жаль, что у Вас осталось именно такое впечатление от моего постинга. Мне Ваше мнение очень важно, и, несомненно, конкретно этот отрезвляющий пост я учту.
Мне кажется, Вы - счастливый человек, не только несмотря, а и благодаря своей, несомненно, тяжелой работе. Вот что я имела в виду. Простите, Бога ради, если обидела.