Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 04:56
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Видите ли, такое дело, что доктор, вполне удачно обработавший рану, дал вам рекомендацию, которая не логична, так как ампициллин выпускается в разных дозировках, и принимается не 2 раза, а 5-6 раз в сутки"
Что Вы думаете она мне ответила?
"Я не желаю выслушивать от Вас оценку действий врача, Вам бы врачам лишь бы полить друг друга грязью! Мы пришли к Вам, вот Вы и расчитайте неробходимую дозировку и выпишете рецепт!"
(с)
По-моему, совершенно правильно она Вам ответила. Мать уже упомянула, что она не знает в какой дозировке был назначен препарат, так к чему эти рассуждения как надо было его назначить?
-------
Допустим, я ,без объяснеий, назначу так, как надо, но пациент сверит с предыдущей рекомендацией, крайне противоположной и спросит Вас:
"Доктор, а што же Вы такое написали? Ведь предыдущий , на мой взгляд, оочень хороший врач написал, что надо по 1 таблЭтке два, а не 6 раз?"
(с)
Вот когда спросит, тогда можно и поговорить на эту тему