Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 04:57
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
Я тут читала в Комсомолке (не подумайте чего плохого, у меня ее муж покупает! а я к концу недели, движимая информационным голодом, готова поглощать даже обои, лишь бы там были буквы)))) ... так вот, там было интервью с главврачом Витебской, что ли, инфекционки, ну не суть важно. Суть в том, что он рассказывал, как его коллегу, практиковавшего в США, лишили медицинской лицензии за нарушение этики. Он сказал пациенту, что предыдущий врач его лечил неправильно.

Возможно ли такое?
вряд ли, за это лицензии не лишают. Но в целом считается, что если врач не согласен с какими-то назначениями или они ему непонятны, то он должен связаться с врачом, эти назначения сделавшим и обсудить почему, зачем и как.