Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 10:29
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да собственно Алексей Анатольевич, Вы ответили: "Я присутствовал на презентации метода С.Н. Зайцевым и он мне понравился."

Вот о чем я бы с Вами хотела поговорить. Вам уже давали эту ссылочку http://forums.rusmedserv.com/showpos...51&postcount=1 , напомню:
Цитата:
"Мы не рассматриваем как серьезный довод указания на устаревшие учебники и справочники, статьи в нерецензируемых журналах, методички кафедр, рекламные указания производителей и дельцов от медицины и мнения отдельных специалистов, даже остепененных. (выделено мной - ЛНС) В любом случае, публикуя свое мнение на форуме будьте готовы доказать его с позиции современной науки. В том числе, приводя ссылку на источник информации и указывая уровень его доказательности. Система PubMed (доступ к ней возможен с каждой страницы форума - кнопочка в самом низу справа) поможет Вам самостоятельно оценить ценность Вашей рекомендации."
Скажите, Алексей Анатольевич, Ваше впечатление о С.Н. Зайцеве - это какой уровень доказательности эффективности и безопасности его действий?