Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 14:18
Doctor_AZ_61 Doctor_AZ_61 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Doctor_AZ_61 этот участник положительно характеризуется на форуме
Уважаемая коллега,Lyubimova (к сожалению не знаю Вашего не имени, не отчества). И я даже не знаю, что Вам сказать, поскольку "мнения отдельных специалистов, даже остепененных" Вы не рассматриваете как серьезный довод. Мне трудно общаться с Вами при такой пародоксальности Ваших сообщений. К сожалению я не готов делать цитаты и ссылки для своих высказываний и мнений, хотя признаюсь Ваши ссылки очень хороши. Был бы рад прочитать какую-нибудь ссылку о том что медицина наука. Очень хотелось бы чтобы она таковой стала, хотя бы в ближайшие 500 лет. Кроме того, я полагал что дискуссионный клуб предполагает высказывание разных мнений, может быть и не достаточно на Ваш взгляд обоснованных. Я не желаю доказывать Вам что-либо (по крайней мере, в данный момент), "знающий не доказывает, доказывающий не знает" Лао Цзы. Если у Вас есть мнение или факты обратного тому что я сказал о методе Зайцева, буду Вам благодарен за информацию. А если еще назовете специалистов наркологов реализующи подход к лечению в рамках биопсихосоциальной концепции, то вообще замечательно. И еще вопрос. Мы с вами где-то встречались? У Вас такая сильная реакция на меня (как мне думается), что я не знаю что мне об этом и думать. Если я Вам чем обидел случайно, то приношу свои искренние извинения. Надеюсь что мы с Вами сможем найти общий язык на уснове взаимного уважения и стремления к пониманию. Всего Вам самого доброго А. Зданович