Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 19:19
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,343 раз(а) за 33,403 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мы встретились с пациенткой и никаких трофических нарушений или косвенных ( зубы, пальцы, кожа ) признаков нарушений пищевого поведения я не нашла
Характер менструального цикла и оовлосение уверенно позволяют исключить гипоталамо-гипофизарную недостаточность
Поскольку в прошлом возникла у лечащих докторов версия о надпочечниковой недостаточности, был сдан кортизол свободный ( еще на приеме как-то что-то прозвучало о солененьком) и эта линия закрыта ( кортизол, ренин )

На УЗИ налдпочечников была заподозрена инсиденталома ( сюрприз полный), которая, к несчастью для семейного бюджета нашей респондентки ( кстати, ну очень красивой и обаятельной - ох как я жалею, что я синяя и не могу чуть подробнее линию обаяния на желтых страницах обсудить) подтвердилась на МРТ
Если гооврить об алгоритме обследования при инсиденталоме, то он оказался нарушенным - мы сделали все, кроме того, что надо было сделать первым - норметанефрины и метанефрины ..

Комментарии к сообщению:
Anna_Shvedova одобрил(а): спасибо за коммент, было полезно