Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 23:14
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,018 раз(а) за 980 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
Тимур Юсуфович!
Удивительно неприятные аналогии возникают при чтении возможностей МТ лечения С0-С1 дис/сублаксаций. Осветите, пожалуйста, детали ситуации.
Я высказывал свое мнение по поводу Вашего вопроса:
Цитата:
Сообщение от FRSM Посмотреть сообщение
Вопрос "мануальшикам". В еженедельной клинической практике регулярно встречаются больные с ДОКАЗАННОЙ нестабильностью С1-С2. Ето РА и Даун.

Возьмётесь ли вы устранять данную патологию?
Если речь идет о нестабильности С1-С2 мое мнение остается. Может быть я Вас не понял? Уважая Ваше мнение, очень бы хотел прояснить ситуацию