Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 15:48
horek horek вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
horek *
уже выросла киста?!!!(узи)

Добрый день!Уважаемые модераторы,если тема не в том разделе-поправьте,пожалуйста!
Вкратце:после пятилетнего приема прекратила жанин по предположению врача о синдроме гиперторможения яичников(по отсутствию нескольких кровотечений отмен) (и найдена простая лекоплакия), 7 июля, 10 июля было кровотечение отмены. 31 июля-менструация. тесты на овуляцию сначала показывали слабую полоску, после 18 июля ЛГ не показывали вообще. ПЦР инфекций не найдено.
9 июля сделала узи - БЕЗ ПАТАЛОГИИ.
Повторное узи в другом месте у не слишком адекватного спеца - 30 июля. и шок-КИСТА левого яичника!желтого тела не нашли,то,что на другой день менструация -не сказали,эндометрий соответствует первой фазе цикла.
Л.Я. 39*26*24,5 Фолл. определяются с макс. размером 8 мм
Визуализируется киста 31,5*24*23,с четкими контурами,ан??эхогенным содержимым,с точечными участками? у края кисты слева.Жидкости нет.
Я в полной панике - какого черта я послушала "гинеколога-эндокринолога" про СГЯ и бросила таблетки...И какие есть неинвазивные методы грамотно разрулить ситуацию,посоветуйте,пожалуйста?
(Овуляции,я так поняла,не было,я теперь даже боюсь сделать узи молочных желез)) )