Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 19:20
Alis0501 Alis0501 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 14 сообщений
Записей в дневнике: 12
Alis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlis0501 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Сколько стоит ПК?
смотря для чего

Цитата:
Сколько стоит трафик?
есть дешевый анлим

Цитата:
Ваши предложения - закрыть РМС , чтобы не портить картину...
ни в коем случае

Цитата:
...или уговорить Абрамовича купить всем врачам по ПК?
думаю это будет дешевле чем "купить Челси". Но, вряд ли согласится, а жаль.
(имхо большинству врачей это не поможет)

Цитата:
...PS - Я получаю журнал Британской ассоциации больных с тиропатиями ( линк есть на Тиронет), он выполняет ту же функцию, что и РМС - на приеме всего не спросишь, чего -то не понял и пр
Но еще он выполняет другую функцию : есть гранты журнала - пациенты собирают деньги на гранты по исследованиям, по 10 000 фунтов, публикуют итого исследований, кроме того, денежные суммы позволяют участникам ассоциации больных участвовать в конгрессах по тироидологии
Немного не поняла. Пациенты перечисляют деньги на нужные им исследования? (замечательно)

Где-то я уже предлагала заплатить РМС денег , но (имхо большинству врачей это не поможет)

А вообще-то вопрос был "абсолутно" конкретный.
Как мне кажется, доля врачей представленных на РМС даже доли процента от общего количества медиков РФ не составит.
А доля пациентов, которые знают о РМС и тысячной доли процента от общего количества пациентов не составит.
(констатация)