Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 22:36
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
>На данный момент способ только один - назначать и смотреть за эффективностью
Ну вы же понимаете, что это все очень неточно? Что бы оценивать эффективность и частоту побочных эффектов - это ж надо какую выборку иметь и систематизировать данные... и, наверное, еще и плацебо вводить? Вот ЛОРики говорят, что от Клацида больные "пухнут и понос начинается", простите... А пульмонолог говорит, что от АСС у больных животы болят, особенно, если с гастритом и ЯБ...

>можно покупать любое лек средство, выпущенное за пределами бывшего СССР

Эх, конечно, жаль на нас... да... К индийским препаратам я тож отношусь с сомнением, простите... Если уж беседовать на таком уровне, то мне симпатичны KRKA и Lek... но не более, чем симпатичны... no data available, простите...

>на мой взгляд можно доверять тем фарм-фирмам которые прошли международный контроль качества за технологией производства

Dr. Vad, а нет ли у Вас списка таких фирм? Где такую информацию найти? Где-то в душе подозреваю, что все-таки результаты по одному препарату у разных фирм будут различаться... Наверное, есть конкретные исследования... Но реально я не могу перерабатывать такое количество информации по лекарствам...