Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 21:42
Ametist80 Ametist80 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ametist80 *
Уважаемые врачи,большое спасибо за то,что нашли время и помогли разобраться в том ,что происходит с мамой.
Врачи у нас замечательные, и я здесь не потому,что сомневаюсь в их компетентности или хочу комментариев по-поводу лечения,отнюдь;я не хочу здесь озвучивать имена и фамилии,но ЭТИМ людям мы доверяем целиком и полностью. Я хочу попытаться понять,что происходит с мамой,и чем я смогу ей помочь,на что обращать особое внимание. Доктора мне всё разъясняют,подсказывают,но ,тем не менее,остаются какие-то вопросы,переживания,и ответ я ищу здесь,на этом форуме.
Температуры сейчас нет,чуть-чуть повышалась к вечеру,тогда же и учащался пульс (90-100),сейчас этого нет . По последнему УЗИ ФВ -52%,а неделю назад - 43,всё перепроверили,очень обрадовались ( в июне было так же - 53%). Клинический анализ крови -не очень,РОЭ и гемоглобин на грани, МНО- скачет от 1,7 до 2,2 ( а был- 0,87 !). Мама всё осознаёт и не капризничает,я ей всё объяснила "на пальцах",терпеливо находится в клинике пятую неделю и не "жужжит".
А насчёт профессионализма врачей Кардиоц-ра - мы прекрасно понимаем и осознаём ,ЧТО они для нас делают,я ВИДЕЛА наши коронарограммы,я ВИДЕЛА ,как хирурги после 4х часов работы выходят из операционной мокрые,как лечащий врач и в праздники, и в выходные призжает к нам,и звонит каждый час,чтобы узнать,как дела,и не отпускает,пока не удостоверится ,что всё в порядке, и ищет,ищет выход из сложившейся ситуации.....Наши врачи -не только профессионалы,но и замечательные люди,очень-очень им благодарны.