Тема: поносы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 22:20
Ulyana_D Ulyana_D вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ulyana_D *
Цитата:
анализ ТТГ, ферритин
Точно не знаю, надо спросить у семейного врача, карточка у нее и все анализы тоже. А что такое ТТГ и ферритин? Мне делали полный анализ крови, а также на гормоны щитовидной железы, там всё в норме. Не уверена, что проверяли ферритин.
Вес вроде бы не теряю. Хотя до постов (это еще 2,5 года назад) весила больше - где-то 45, если не ошибаюсь. (Кстати, как раз с того времени начался жар в ногах и руках. Сначала просто не обращала на это внимания.) Но у меня всегда был маленький вес, всегда хотела набрать, чтобы был нормальный, но когда начала поститься строго весь вес потеряла. Сейчас набираю, но не намного.
Понос ночью бывает. Скорее всего это от пищи. Недавно на ночь глядя, потому что хотелось есть, съела рис с жаренными грибами на растительном масле и был очень сильный понос. Проснулась посреди ночи, болел живот, был понос, потом до утра сидела, мучалась, потом опять пошла спать под утро.
У меня хороший аппетит, но после еды - сразу в туалет (не всегда понос). Иногда помогает активированный уголь. В основном его принимаю.
Меня со школы всегда мучали поносы, иногда кажется, что ни с того ни с чего, хотя всегда школьная медсестра решала, что это от еды, которую съела накануне вечером. И вес всегда был маленький.
Значит, 43 кг - у меня норма? Мне гинеколог сказала, что вес маленький для нормального цикла менструаций, и что нужно обязательно 50 кг.
+ Было несколько раз: под утро во время сна сводило ногу - мышцы, так что от этого просыпалась, но потом опять засыпала и забывала об этом.
Часто бывает шум, стреляние в ушах, но к этому уже привыкла, так что не обращаю внимания. Иногда бывают искры перед глазами, особенно, когда резко встану или что-нибудь подниму. Искры бывают и просто так ни с того ни с чего. Думала, что это от усталости.
Редко, но бывают странные состояния: просто плохо и всё, так что хочется просто лежать. Описать не могу, просто плохо. Так было, кажется, год назад, когда болела простудой (летом). Тогда вообще не могла понять, что со мной. Было просто плохо. Был насморк, уши заложило. Но у меня это всё время - простуда. Но к этому всему примешалась еще ужасная слабость и то странное состояние, когда плохо и не понимаешь, что с тобой. Я тогда не могла ничего делать, никуда идти, дома лежала. Принимала антибиотики, так врач прописал. Потом всё прошло, насморк прошел постипенно. Хотя, может, это не связано. Но странные состояния, когда плохо, бывают и просто так, и сами проходят.
Сейчас тоже слабость в руках и ногах, вообще слабость. Спина иногда ноет. У меня сколеоз I.