Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 11:27
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,216 раз(а) за 33,276 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не решилась бы, не глядя на пациентку без диагноза, уверенно говорить о прогнозе
Я пока могу сказать только о нормальной массе тела у Вас и о том, что причина нерегулярных менструаций не связана с нарушениями жировой ткани- а вот нет ли других проблем и так ли идеален горомнальный фон ( да и вообще что это такое в вашем понимании ) я не знаю
Возможно, гинекологи ответят лучше - но заочная консультация и так непроста, а без диагностированного очно состояния ,,,