Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 19:27
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,018 раз(а) за 980 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
И почему так проста эндокринология? Да и с кардиологией все понятно, и дргуие всякие логии вполне ясны
Дело тут только в интеллекте. Думаю Леонардо мог сказать то же самое. Правда не знаю, говорил ли.
Ну и неловко конечно, но противоположный пример. Как анестезиолог немного читаю в ЭКГ, потихоньку (а иногда не потихоньку) корректирую кардиологические проблемы (в своей узкой области). Но с кардиологией мне ДАЛЕКО, ДАЛЕКО не все понятно. А если совсем честно, я ее не знаю. Так, что каждому свое.