Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 03:42
Neelli Neelli вне форума Пол женский
Начинающий участник

Neelli *
1)С антидепрессантами очень сложно ....из-за проблем с позвоночником наверное или по какой- то другой причине тремор намного усиливается, что бы хоть как то его устаканить принимала алпрозалам по 0,5мг каждый день бывало что и по 1 мг и так за 3 месяца произошло привыкание и сходила с него очень тяжело, помимо были проблемы с дыханием одышка потливость..все это можно было б потерпеть (хотя мужу много крови попила, пока отвыкала от транквилизатора, еще раз, такого не хотелось бы).Где-то после двух месяцев появилась головная боль в левой части примерно через два часа после приема антд.усиливалась, сильная давящая как будто там что то может лопнуть, также резко усиливалась когда ложусь приходилось искать положение в котором боль слабеет обычно это был правый бок, боль была достаточно сильной что б понять что антидепрессант надо прекратить принимать, после чего через 3-4 недели головная боль полностью прошла, проходила постепенно с каждым днем.Раньше страдала мигренью унаследовала от мамы, но за время болезни она ни разу не появлялась , за день до болезни была тоже .Да так уж у меня разделилось до и после болезни...)))Кстати как отпустило шею т.е она стала безболезненно двигаться затылочная головная боль уже пару раз посетила ее тож не было.Мария Викторовна если Вы считаете, что боль может не повториться я предприму еще одну попытку)) тем более, что бессовестно игнорирую назначение своего психотерапевта, но думаю понять тут можно - страх боли ...
По поводу температуры, спасибо, успокоили, а то с этим градусником ношусь как раньше с пульсом когда он был 130 в покое..
2) Доктора Родионов и aha меня консультировали ничего такого не нашли.Первый сразу отправил к психотерапевту , с aha мы лечили железодефицит, но судя по анализам он сохранился, опять пропить полный курс ферретаба было невозможно - усиливалась боль в груди (уже писала про приступы сдавливающей боли от витаминов) пропила только месяц в итоге гемоглобин 130 а железодефицит сохранился.Кардиаграмма сделана в ноябре прошлого года в самом начале болезни на третий день ,имеет смысл повторить? Последний раз у кардиолога была в марте.Оба кардиолога сказали незначительная аритмия вот заключение
ДЗ :
Основной :Синусовая тахикардия.
Сопутствующий : Железодефицитная анемия ,дорсалгия, спонделогенного характера
3) Есть обычный рентген шейного отдела в двух проекциях, завтра выложу пока его, с функциональными пробами сделаю на след. неделе, пойду как раз делать рентген тазовых костей.Да направил невролог по поводу разницы ног, снимок есть старый 1,5года на нем какие то изменения были ..и он попросил свежий снимок, да я и сама чувствую что делаю упор на левую сторону когда долго стою, сижу поясницу ломит , в начале болезни просидеть более 2 минут было большой проблемой, болела вся спина сильно и начинался тремор, и сейчас в принципе болит но это терпимо 2-3 часа за компом вытерпеть можно если время от времени потягиваться ))
4) Мидокалм невролог назналил (месяц), пропила неделю, за три приема он снял эту ненавистную боль в груди я счастлива. Но как всегда мой организм отреагировал, кисло во рту, что зубы стали белее))), причем кисло там где язык касается зубов, как аскомина, хотелось бы очень пропить его дальше, может как то можно решить эту проблему с кислостью?