Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 20:54
zaitsev zaitsev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 87 раз(а) за 87 сообщений
zaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеzaitsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ты все таки очень быcтрый
про нолтрекс я свою оплошность понял и уже исправил

что касается Дьюралана, а какие причины FDA не регистрировать препарат в США - отстутствие доказательств, что может быть еще для комитета ценного?

У меня есть одна догадка.
Дьюралан выпускает та же фирма, что выпускает Restylane для контурной пластики лица. Видимо, что то там в качестве производства. Мол то что хорошо на лице не всегда хорошо в суставе. Плюс нет нормальных исследований. нет нормальных исследований. РКИ нет ни одного! И это при попытке так резко изменить рекомендуемый курс! Не претендую на истину, я не химик. Но ведь с нолтрексом та же фишка. В его основе прпарат аргиформ, который в истории косметологии сначала применялся для контурной пластики груди, птом полового члена, потом губ. Вот и скажите мне, почему аргиформ в члене не рассасывается, а в суставе рассасывается полностью. И за счет чего?