Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 18:30
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,265 раз(а) за 33,325 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Комизм ситуации еще и в том, что на этом форуме я не только эндокринолог - я руководитель медицинского учреждения и должна принимать решение о нужности клинических психологов ( это версия нашего программиста о равности всех на медицинском форуме - можно подумать, мы играем в игру царь - гора ) и в исходе я была великим энтузиастом,
но если психология вне зоны обсуждения врачей ( почти как ....) ,то что делать клиническому психологу в медицинском учреждении? и могу ли я переадресовать решение вопроса нашему сисадмину - благо, у программистов богатый опыт социальной и медицинской психологии?