Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 14:16
dok34_ru dok34_ru вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 186 раз(а) за 183 сообщений
dok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdok34_ru этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от osen_xosetsa Посмотреть сообщение
В точку!!!! Именно так я себя и ощущаю))))) Тока не пойму - мне тогда муж зачем? Когда ему об этом говоришь - обижается.. ну понятно, что обидно, ну так ты сделай блин так чтобы быть незаменимым!!!!! а по мне - есть он дома, нет его, поругались мы, помирились - никакой разницы, он одинаково внимателен в обоих случаях(((((((((((( Я когда на операцию ложилась в ужасе думала - как я на него дите оставлю((( а он оказывается все прекрасно может и умеет когда меня нет, а когда я есть - да на фига собственно?! Мне такая позиция - по жизни - понятна... только мне непонятно почему у него нет желания облегчить жизнь любимой женщине? Почему? Что во мне не так? С его точки зрения он мне помогает - как в том анекдоте - тебе нельзя носить тяжести, сходи два раза(((((((((((((((((((
Нет. Тут сочетание особенностей Вашей психологии (обусловленых воспитанием. ну и ещё чем-то возможно) - с адаптацией другого человека к такой особенной даме. Без Вас он так себя не вёл бы, разумеется. Но - если изменитесь Вы, то и он автоматом, пусть и не мгновенно подстроится под "новую" супругу. ПРимер с ребёнком это подтверждает.
А "мать-одиночка" - это образ, который Вам пока сейчас симпатичен, верно? Ну с небольшим таким оттенком, но главное-то соответствует стремлениям. А ведь это, образ, отношение к нему - тоже воспитано. Скорее всего. И Вы имеете полное право себя перевоспитать. К оригинальной версии