Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 10:21
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Яна [...] задавали вопросы [...] Это повредило пациентам?
Было дело:
Цитата:
Сообщение от Rimma_5 Посмотреть сообщение
Скоро уже год...Очень страдаю.Родственники меня гонят к психологам,дабы не сойти с ума.
Цитата:
Сообщение от Rimma_5 Посмотреть сообщение
Спасибо,Петр.Я подумаю.. [...] любое напоминание о маме начинается слезами,а заканчивается рыданием.
Если я (как специалист) вижу проблему - достаточно ярко выраженное аффективное расстройство - я обязан предупредить консультируемого о его наличии и возможном влиянии на другие "проблемы".
Цитата:
Сообщение от yananshs
Римма, извините врачей форума за некоторую бестактность. Не стоило напоминать вам о вашем горе.
Я уверена, что все проблемы с ребёнком разрешатся безо всякой психотерапии.

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Они снижали ценность консультации?
А это вы как назовёте?
Цитата:
Сообщение от yananshs
Психологи к сожалению на этом сайте часто бывают бестактны и навязчивы. И пациентов нужно, по-моему, иногда ограждать от них. Кроме того, психологи это не психиатры и диагностировать депрессии не должны.