Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 14:18
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,265 раз(а) за 33,325 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Петр, а как вы измените прошлое? Вы перенесетесь назад и отнимите ремень?

Или узнав, что битый ремнем Моцарт был как-то не так похоронен,добъетесь гуманного обращения с детьми сегодня? Вам на примере кого-то одного удастся заставить не дразнить очкариком ребенка? Да лучше появление Гарри Поттера сделает очкариков любимцами.

Понимаете ( только не сердитесь ) я никак не пойму, где кончаются банальности и начинается ответ психолога

Плохо, что дети дразнят друг друга - не будут дразнить очкариком, будут профессором или рыжей - и что? Главное, чтобы не дразнили занудой Одного мальчика дразнили обезъяной, и то ничего

Если бы я была психологм, я выделила бы ваши слова о разрешении на битие ремнем и привлекла бы вас к ответу : где я такое писала и почему вы так сфантазировали

Но я не психолог и понимаю, что это вы пишете в жару полемики как не огнетушитель а как огнеразжигатель ( ничто так не привлекает публику, как скандалы )

Итак, еще раз во избежание недомолвок, бить ребенка ремнем плохо , плохо также бить розгами, плетью - чем там еще?

Жестокое обращение с детьми - плохо, и Ира может привлечь соотвествующие служдбы при подозрении на жестокое обращение

Плохо воспитание по типу кумир семьи и по типу Золушка, плохо воспитание спящей красавицей и плохо воспитание деспотом, плохо спать с мамой в одной кровати долго и плохо ,,..Что там еще плохо?

Но начало вернуть невозможно немыслимо ( с) ,,. Так в чем проблема?
Чем вам мешает
гипoтетический ремень сейчас? Что вы о нем вспомнили?

Если смысл поста Хельмы понятен : она хочет присоединиться к работе форума как консультант - психолог, то смысл ремня от меня ускользает