Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 13:12
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,265 раз(а) за 33,325 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я думаю, что в разделе ничего не случится - не та ситуация и чисто статистически даже если будет Петр говорить с пациенткой с тиротоксикозом, не зная о его наличии, кошмара скорее всего не произойдет
Да, будет раздел "Соматологам вход воспрещен "- ну и что?
Да, мне лично хотелось бы некоей гарантии от Кашпировского и Грабового отличной от честного слова Петра - но что имеем, то имеем
да, я ценила бы информацию от умных людей - но нет так нет, жизнь не кончается в виртуальном пространстве
В конце- концов, дело психиатров присматривать за психологами - Фрейд так Фрейд, им виднее
Гипотезы, кончно, выдвигать не надо - но проверка гипотезы о том, что без врачей оно как-то ловчее выходит будет любопытна