Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 11:56
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Собственно, в этом-то и проблема. Клиент может и имеет право не знать, что его неидеальные отношения с родственниками, мужем и детьми.... и пр. могут являться следствием соматической проблемы .
Психолог это знать обязан.
Цитата:
acha одобрил(а): знать может и не обязан, но исключить направив к специалисту - да
А как такой подход можно соотнести с реальностью? ну например приходит человек в психологическую консультацию?
Или нет - идёт человек в медицинский центр и сам в регистратуре записывается на приём к психологу, потому что, говорит, "психологическая у меня проблема - с родственниками я никак не могу наладить нормальные отношения". Его что -и вначале к терапевту пошлют?
Тогда можно по такой же схеме и на РМС поступить. Как с личными сообщениями - функция их отправки включается после публикации по-моему 7 сообщений.
Сделать так же - функция публикации сообщения в форуме психотерапия возможна только после публикации вопроса в каком-либо врачебном разделе - или только "по направлению врача".