Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 21:04
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,332 раз(а) за 33,392 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая коллега, наверное, вы не успели прочесть одно обстоятельство ( так бывает, когда читаешь только последние посты)

Наша пациентка была на приеме и у меня ( мысль о нервной анорексии как -то без труда пришла в голову и о ней я говорила в косвенной форме описывапя свое впечатление от очного осмотра - умному достаточно ) и у доктора Шведовой, и у гинеколога из ЭНЦ. также накомого с проблемой
Мы ( ЭНЦ, ММА )работаем вместе с психиатрами по этой проблеме не менее 30 лет и у меня НЕ было оснований направлять пациентку - я ее видела, а нервных анорексий я перевидала немало на своем веку и назвать я могу не одного консультанта - как с сайтом, так и без него

Я очень благодарна за идею о нутрилоне, но даю честное слово, она неуместна
Я надеюсь, что впредь на форуме по эдокринологии мы встретим вас с более важными для нас и для пациентов сообщениями