Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 21:59
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,265 раз(а) за 33,325 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну частично я уже получила ответ, а дальше будет видно

Дело в том, что банальность -это констатация факта,не обвинение,а обижен - не значит обижен мной

И еще раз - ну вот вы в таком странном обществе, где врачи каждый день говорят о сотрудничестве с пациентами и необходимости привлечение клинических психологов ( на нашей кафедре в ММА мы сотрудничали с проф Бобровым и проф Смулевичем годами, об ЭНЦ я говорила)
Наш общий знакомый с Петром психолог работает в ЭНЦ

Но я должна как руководитель отвечать за базар- ну вот работает психолог, проводит Сергей Иванович сеансы психотерапии и меня спрашивают ну и что? Как они работают? На чем базируется их работа? Какие конечные точки вы получили?

Как работают другие люди? Что они делают такого, чего не умеют и не делают каждые день врачи?
и я должна отвечать на эти вопросы, убеждать и пр

Разумеется, один пример не может быть убедительным, но вот тенденция прослеживается, и Ваш дебют был просто прелестен- по крайней мере, продемонстрировано умение разбираться в людях и их мотивах

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а): Продемонстрировано умение разбираться в людях и мотивах
boris71 одобрил(а): Абсолютно согласен.