Вероятно, я плохо выразилась : конкретность заключается в том, что Вы пришли и как-то сразу стали очень мило беседовать со мной в частности - не знаю, почему
До этого я расказывала, что вместо того, чтобы стать рекламой ценности и важности клинической психологии в лечебном учреждении, топик становится местом, где можно как-то немножко своеобразно вести себя с малознакомыми людьми
Все это делает для меня несколько менее светлым образ клинического психолога ( впрочем, мне уже объяснили, что психолог преследует отнюдь не цели блага того общества , в котором он работает) и заставляет думать - блин, а чему же их учат вообще, если даже войти и заговорить с незнакомыми людьми не вызывая конфликта, дипломированный психолог никак не может
Вроде пришел незнакомый человек, хочет на благо психологии что-то сказать, вроде уже начал до его прихода диалог налаживаться, д-р Караваев принес интересные ссылки- на тебе, появился - и не так пишут, и в поликлинику надо немедленно на ночь глядючи топать, и конкретику немедля подай - а то еще не понял ...
Вы оглядитесь ( если позволительно так говорить и давать советы), ознакомьтесь, может и поймете что а может новое и важное расскажете , улыбнетесь, поймете, где шутки, где всерьез ( без прикрепления смайликов ), подружитесь с врачами - они неплохие люди и дружба с ними может быть полезной