Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 22:15
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вероятно, я плохо выразилась : конкретность заключается в том, что Вы пришли и как-то сразу стали очень мило беседовать со мной в частности - не знаю, почему

До этого я расказывала, что вместо того, чтобы стать рекламой ценности и важности клинической психологии в лечебном учреждении, топик становится местом, где можно как-то немножко своеобразно вести себя с малознакомыми людьми

Все это делает для меня несколько менее светлым образ клинического психолога ( впрочем, мне уже объяснили, что психолог преследует отнюдь не цели блага того общества , в котором он работает) и заставляет думать - блин, а чему же их учат вообще, если даже войти и заговорить с незнакомыми людьми не вызывая конфликта, дипломированный психолог никак не может

Вроде пришел незнакомый человек, хочет на благо психологии что-то сказать, вроде уже начал до его прихода диалог налаживаться, д-р Караваев принес интересные ссылки- на тебе, появился - и не так пишут, и в поликлинику надо немедленно на ночь глядючи топать, и конкретику немедля подай - а то еще не понял ...

Вы оглядитесь ( если позволительно так говорить и давать советы), ознакомьтесь, может и поймете что а может новое и важное расскажете , улыбнетесь, поймете, где шутки, где всерьез ( без прикрепления смайликов ), подружитесь с врачами - они неплохие люди и дружба с ними может быть полезной