Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 08:30
APTEM APTEM вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 33 раз(а) за 29 сообщений
APTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAPTEM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Psychiatr Посмотреть сообщение
Вы меня уже поучаете, что я должен уметь и что и как должен понимать! Просто чудесно!!!
Где? Предположение, что врач-психотерапевт должен уметь абстрагироваться - это предположение. Не умеете, ну и ладно.

Цитата:
Что именно я должен был, по Вашему, сделать?
Цитата:
Правильно ли я понял, что вопрос о том, шарлатанство ли психоаналитическое направление психотерапии или нет, закрыт?
Нет. Чем он закрыт?
Цитата:
Не хотите ли извиниться перед Петром, которого Вы оскорбили, и не раз?
Нет. Что вы считаете оскорблением? Вы не хотите извиниться перед своим коллегой на другом форуме (Солвей) за свои оскорбления?
Цитата:
Вы не должны этого делать. Но от того, сделаете Вы это или нет, зависит буду ли я Вас считать уважаемым и, вообще, коллегой

Удалено повторно - Уважаемый Артем, при повторной попытке восстановить текст, пост будет удален полностью, Ваш аккаунт ограничен. Претензии администратору.

Комментарии к сообщению:
yananshs одобрил(а):